您所在的当前位置: 首页
市行政审批服务局召开推进制度创新 加快流程再造 实现“在泉城 全办成” 座谈会
发布日期:2019-08-09 浏览次数:

   为进一步深化“一次办成”改革,聚焦企业群众痛点堵点难点问题,推进制度创新,加快流程再造,把企业服务放到离市场最近的地方,打造优质高效便捷的办事环境,努力实现“在泉城,全办成”,8月8日下午,济南市行政审批服务局召开推进制度创新加快流程再造、实现“在泉城全办成”座谈会,市民代表、企业代表、社会监督员代表结合自身实际和感受,畅谈到行政审批服务局办事的亲身经历和体会以及对制度、服务的意见和建议。济南市行政审批服务局党组书记孙常建、局长刘霞出席会议并讲话。


    孙常建代表济南市行政审批服务局对与会人员的到来表示欢迎,介绍了济南市行政审批局组建以来在机构组建、制度建设、人员培训、改革创新等方面工作情况,与市民代表共同探讨当前服务存在的问题,并介绍了下一步工作打算。与会人员纷纷表示,深刻感受到了行政审批服务局组建以来各项工作的新气象、新变化,并从各个层面提出有针对性的意见建议。



       孙常建表示,此次座谈会的召开就是希望能够通过倾听真实的社会民生给办事企业群众提供最大化的便利,感谢与会人员在座谈会上的建言献策,接下来,市行政审批服务局也将采取一些措施进一步让企业群众实现“就近办”“一窗办”“满意办”,让企业群众有实实在在的获得感、幸福感。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统