您所在的当前位置: 首页
市行政审批服务局召开各区县行政审批服务管理机构负责人座谈会
发布日期:2019-08-13 浏览次数:

8月9日下午,市行政审批服务局组织召开区县行政审批座谈会,来自全市14个区县行政审批服务管理机构主要负责人分别交流了机构组建以来工作开展情况、存在的困难问题及下一步工作打算,对我局工作提出了意见建议。各位领导班子成员结合分工谈了下一步工作打算。会议由市行政审批服务局局长刘霞主持,部分局领导班子成员及各处室负责人参加会议。

刘霞在讲话中提出三点要求,一是全面加强大厅管理。行政审批服务大厅作为窗口单位,要建立健全大厅带班制度,确保大厅安全稳定。二是要按照制度创新、流程再造的要求,全面优化流程、提升服务,打造“在泉城 全办成”行政审批服务品牌。三是要推进市区大厅一体化运行,市区两级行政审批服务局要加强沟通对接,形成强大合力,打造标准统一的政务服务体系。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统