您所在的当前位置: 首页
济南市行政审批服务局推广商事服务“周末无休”和“周末预约服务”
发布日期:2019-04-26 浏览次数:

    4月12日,济南市行政审批服务局商事服务窗口推出“周末无休”,注册资金3000万以上的企业注册、变更等业务都可以到市行政审批服务大厅办理;同时,针对办件量大、市场需求活跃且具备条件的其他41项审批服务实行“周末预约服务”,群众可通过电话17686782616在工作日进行预约,周末前来办理业务。商事服务“周末无休”和“周末预约服务”试行两周以来,企业和群众普遍反映良好。

根据企业和群众需求,济南市行政审批服务局确定从本周末(4月27日)开始在全市各区县推广商事服务和部分事项“周末无休”以及“周末预约服务”,同时在4个市级专业大厅持续优化已开展的周末便民服务业务,真正实现市和区县两级政务服务周末“不打烊、不断档”。广大企业和群众依据办理权限和清单,可就近选择服务大厅办理相关业务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统