您所在的当前位置: 首页
关于济南市从事联合测绘中介服务机构入驻“山东政务服务网中介超市”的通知
发布日期:2018-10-31 浏览次数:

各测绘类中介服务机构:

为进一步提升我市测绘服务效能,规范测绘类中介服务机构及其从业行为,有效构建测绘类中介服务机构公平竞争平台,全面推行联合测绘,根据《济南市人民政府办公厅关于推行建设工程项目“多测合一”工作的实施意见》(济政办字[2018]25号)及市政务管理办、国土资源局等五部门联合印发的《关于印发<济南市建设项目联合测绘管理办法(试行)>的通知》(济政管办[2018]29号)等相关文件规定, 现就我市从事联合测绘中介服务机构入驻“山东政务服务网中介超市”(以下简称中介超市)有关工作通知如下:

一、入驻范围

(一)在我市行政区域内注册的独立法人测绘中介服务机构;未在我市行政区域内注册的测绘中介服务机构,应当在我市具有固定办公场所。

(二)测绘资质必须同时具备工程测量中控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、地下管线测量,以及不动产测绘中的地籍测绘专业子项。

(三)近一年内无测绘地理信息行业不良信用信息记录。

二、入驻时间

即日起开始申报。

三、入驻方式

登录山东政务服务网·济南,提报相应信息(后附入驻使用手册),市规划局审核后完成网上中介超市入驻。中介服务机构对填报信息的真实性、有效性负责。

中介服务机构变更名称、服务范围、办公地址、资质资格等信息的,应及时提出变更申请,并在网上中介超市予以变更和公示。

四、联系电话

市政务管理办:68966467

市规划局:66605353

网上用户注册:12345

技术:迟娜 15069026125

 

附件:

1、山东政务服务网中介超市资质事项信息申请使用手册(1).doc

2、2018济政办字25.pdf

3济政管办2018.29号.pdf

 

 

 

                   济南市政务服务中心管理办公室

                                   

                         2018年10月31日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统